Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Granada 3-3 Jornada 24 LaLiga 2023-24

Barcelona vs Granada 3-3 Jornada 24 LaLiga 2023-24

El Barcelona y Granada nos resgalaron un partido lleno de goles que terminó 3-3 en el Estadio Olímpico Lluís Companys correspondiente a la jornada 24 de LaLiga de España 2023-24.

El marcador lo abriría el equipo de Xavi en el minuto 14′ luego de un centro de Cancelo que conectaría Lamine Yamal dentro del área. En el 43′ llegaría el empate para la visita tras un centro desde la banda derecha de Pellistri que conectaría dentro del área Ricard Sánchez. En el 61′ llegaría la remontada parcial luego de que Pellistri definiera con la puerta vacía tras una asistencia de Myrto Uzumi. En el 64′ el Barca lo empataría tras una buena anotación de Robert Lewandowski. Dos minutos después el Granada nuevamente se iría arriba en el marcador luego de que Ignasi Miquel la mandara a guardar de cabeza tras un centro de Maouassa. Sin embargo, sobre el final, en el 81′ los Culés lo empatarían nuevamente tras un disparo al borde del área de Lamine Yamal quien marcaría su doblete.

Con este resultado, Barcelona se queda en la tercera posición con 51 unidades, mientras que el Granada suma un punto de oro aunque sigue en la 19ava posición con 13 unidades.