Written by: CONCACAF Champions Cup 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Vancouver Whitecaps 3-0 CONCACAF Champions Cup 2024

Tigres vs Vancouver Whitecaps 2-0 CONCACAF Champions Cup 2024

Los Tigres cumplieron al vencer 3-0 al Vancouver Whitecaps en la vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Champions Cup 2024.

El partido arrancó de manera cerrada, pero al 13 los Tigres tuvieron su primer susto con un gol en posición adelantada de Kreilach, tras eso los Tigres buscaban ir al frente, aunque al descanso se mantenía un parejo empate 0-0. Para el segundo tiempo los Tigres salieron mejor y al 50 Luis Quiñones anotaba el 1-0, dos minutos después White fallaba el empate, el Vancouver Whitecaps poco a poco adelantó lineas, pero la desesperación llegó y todo terminó al 85 cuando Jonathan Herrera puso el 2-0, ya con unos canadienses vencidos al 90+1 Juan Pablo Vigón puso el 3-0 final.

Con esta victoria los Tigres avanzaron a la segunda ronda, donde se medirá al Orlando City o Cavalry, con global de 4-1 dejando fuera al Vancouver. La UANL visitará a Cruz Azul el sábado en la Liga MX.