Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol Atlas vs León 0-1 Jornada 7 Liga MX Clausura 2024

Atlas vs León 0-1 Jornada 7 Liga MX Clausura 2024

El Atlas no pudo aprovechar su condición de local ni su hombre de más por poco más de 80 minutos sufriendo un durísimo descalabro 1-0 ante el León en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024.

El partido no pudo arrancar de peor manera para el León ya que a los 9 minutos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Luis Cervantes, tras eso el Atlas tomó las riendas buscando ir al frente, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Atlas mantenía la presión buscando aprovechar el hombre de más, pero el León aguantaba bien e, incluso, se dio la oportunidad de generar peligro en el arco rival, sin embargo el gol no llegaba, hasta que un claro penal al 90+1 de Rivaldo Lozano propicio que Federico Viñas anotara el 0-1 final.

Con esta victoria el León arribó a 7 puntos escalando a la onceava posición, justo debajo del Atlas que se quedó con 8 unidades. En duelo adelantado de la jornada 9 de la Liga MX, los Esmeraldas recibirán a Cruz Azul el miércoles, mientras que los Zorros visitarán a Tigres el sábado en la jornada 8. Atlas 0-1 León.