Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Gol Feyenoord vs Waalwijk 1-0 Jornada 22 Eredivisie 2023-24

Mats Wieffer marcó el gol del triunfo. FOTO: Feyenoord

El Feyenoord consigue la victoria para seguir a diez puntos del PSV y asentarse en los lugares europeos en la Eredivisie.

Los campeones de Países Bajos no tuvieron su partido más contundente, pues a pesar de que dominaron desde el comienzo del duelo y se acercaban bastante a la portería visitante, nadie podía abrir el marcador en favor de los locales.

Fueron más de 80 minutos de constantes llegadas e insistencia local por abrir el marcador, pero el Feyenoord no lograba hacerse presente, hasta que llegó Mats Wieffer, quien al minuto 84 consiguió el tanto que daba los tres puntos al cuadro de De Kuip.

Con el triunfo, Feyenoord llega a 52 unidades y se mantiene invicto en lo que llevamos del 2024, pero aún se mantiene lejos del lider PSV que marcha diez puntos por encima y todavía sin caer en lo que va de la campaña.