Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Atlético de San Luis 0-2 Jornada 8 Liga MX Femenil Clausura 2024

El San Luis consigue su primera victoria de la temporada ante unas Guerreras que además de volver a quedarse en el fondo de la tabla, se quedaron también sin televisora.

El primer tiempo no fue lo mejor para ninguno de los dos cuadros, que a pesar de las intenciones que tenían de irse al frente, no lograron adelantarse en el marcador y así tuvieron que irse hasta después de los primeros 45 minutos.

María Sánchez fue la encargada de abrir el marcador con un buen disparo de derecha en el segundo minuto del agregado de la primera mitad, adelantando a las potosinas y dejando en la lona a una escuadra lagunera que sigue con la mala racha.

El segundo tanto cayó ya en el minuto 81, cuando Trudi Carter logró marcar el tanto que sentenciaba el triunfo potosino y una vez más dejaba en el fondo de la tabla a las Laguneras que ahora se quedan como el único equipo del torneo sin victorias.