Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Santos 3-0 Jornada 7 Liga MX Clausura 2024

Pumas vs Santos 3-0 Jornada 7 Liga MX Clausura 2024

Los Pumas dieron un golpe de autoridad aplastando 3-0 a Santos en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024 en CU.

El partido arrancó con ligero dominio de Pumas, pero poco a poco el dominio fue mayor y a los 24 minutos Guillermo Martínez apareció para poner el 1-0, Santos intentaba reaccionar, pero al 45 José Caicedo anotaba el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Santos no podía reaccionar y todo terminó al 66 cuando Leo Suárez apareció para firmar el 3-0 final.

Con esta victoria Pumas arribó a 15 puntos como sublíder general, mientras Santos quedó penúltimo con 4 unidades. En duelo adelantado de la jornada 9 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Toluca el miércoles, mientras que la UNAM visitará a Chivas el sábado en la jornada 8. Pumas 3-0 Santos.