Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs República Dominicana 8-0 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

México vs República Dominicana 8-0 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

México no tuvo problemas para golear 8-0 a la República Dominicana en la jornada 2 de la Copa Oro W 2024 este viernes.

El partido arrancó con dominio de México y apenas a los 12 minutos Nicolette Hernández anotó el 0-1, apenas 2 minutos después Lizbeth Ovalle aumentaba la ventaja y al 21 Karen Luna anotaba el 3-0, al 27 un penal le permitió a Ovalle anotar su doblete y poner el 4-0, mientras que al 44 Rebeca Bernal anotaba el 5-0 y justo antes de irnos al descanso Diana Ordoñez puso el 6-0. Para el segundo tiempo México sobrellevaba las acciones sin mucha presión, sabían que tenían la victoria en la bolsa, mientras República Dominicana se defendía como podía, pero al 70 Jasmine Casarez firmó el 7-0 y en tiempo de reposición Mayra Pelayo puso el 8-0 final.

Así, México se colocó como líder del Grupo A sellando su boleto a la siguiente ronda, pero saben que les queda el duelo más complicado ya que el lunes se medirán a los Estados Unidos cerrando la fase de grupos. México 8-0 República Dominicana.