Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 1-1 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

Necaxa vs Pachuca 1-1 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

El Pachuca alcanzó a salvar un empate 1-1 ante el Necaxa en la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 en el Victoria.

El partido arrancó de manera cerrada, el Necaxa buscaba tomar las riendas, pero Pachuca era mejor en términos generales, sin embargo no estaban finos en el último toque, hasta que al 41 Emilio Martínez apareció para poner el 1-0 de los Rayos. Para el segundo tiempo el Pachuca buscaba adelantar lineas, con el pasar de los minutos la presión aumentaban, tenían total posesión de la pelota, pero el empate no llegaba ante un Necaxa que aguantaba la presión, pero la polémica llegó al 90 con un penal que Salomón Rondón mandó al fondo para el 1-1 final.

Con este empate el Necaxa arribó a 15 puntos en la sexta posición, mientras Pachuca quedó como co-líder con 19 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Mazatlán el viernes, un día después los Tuzos recibirán a Juárez. Necaxa 1-1 Pachuca.