Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Colombia 1-0 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

Brasil vs Colombia 1-0 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

Brasil dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a Colombia en la jornada 2 de la Copa Oro Femenil 2024.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Brasil ya que a los 5 minutos Adailma da Silva anotaba el 1-0, tras eso el choque se mantenía muy parejo, Colombia buscaba reaccionar, pero sin mucha claridad, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, parecía que al 67 llegaba el 2-0, sin embargo el gol fue anulado por posición adelantada tras revisarse en el VAR, Colombia apretó, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Brasil prácticamente aseguró el liderato del Grupo B con 6 puntos, mientras Colombia quedó segundo con 3 unidades. En la última jornada de la fase de grupos, el martes, los Cafeteros pelearán ante Puerto Rico por la clasificación y la Verdeamarela se medirá a Panamá.