Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Mazatlán 1-0 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

Santos vs Mazatlán 1-0 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

Santos sumó un valiosísimo triunfo 1-0 sobre Mazatlán en la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 en el Corona.

El partido arrancó de manera pareja, Santos buscaba tomar las riendas, pero Mazatlán también intentaba ir al frente, ambos tuvieron algunos tiros de peligro, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos Bruno Amione apareció para anotar el 1-0 de Santos, eso obligó a Mazatlán a irse con todo, apretaron, pero el gol del empate no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 7 puntos escalando al puesto 14, justo arriba de Mazatlán que se quedó con 6 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Querétaro el viernes, mismo día en que los Cañoneros recibirán a Necaxa. Santos 1-0 Mazatlán.