Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Canadá 0-4 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

Paraguay vs Canadá 0-4 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

Canadá no tuvo piedad con Paraguay y la goleó 0-4 en el Shell Energy Stadium en la jornada 2 de la Copa Oro Femenil 2024.

Los Rojos no tuvieron problemas en el partido y la diferencia pudo ser más larga. En el 25′ Adriana León abriría el marcador. Minutos más tarde, en el 39′ Olivia Smith aumentaría la ventaja para empezar a liquidar las cosas. Ya en el segundo tiempo, en el 49′ llegaría el doblete de Adriana León para poner el tercero de su equipo. Y ya en el 57′ Adriana León marcaría el cuarto de su equipo y su tercer gol en lo personal. Ya sobre el final, en el 90+3′, Jessie Fleming tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia desde los once pasos, pero lo terminaría fallando. 4-0.

Con este resultado, Canadá sigue en lo más alto de su grupo y ya sumó 6 puntos, mientras que Paraguay se queda en la última posición del grupo con 0 unidades.