Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Tijuana 2-0 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

Toluca vs Tijuana 2-0 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

El Toluca sumó un valioso triunfo 1-0 sobre Tijuana en la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 en el Nemesio Diez.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, Toluca llevaba las riendas, pero Tijuana también intentaba, aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Juan Pablo Domínguez apareció para el 1-0, apenas 11 minutos después Jean Meneses ponía el 2-0, eso obligó a Tijuana a adelantar lineas, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Toluca arribó a 16 puntos escalando al quinto puesto, mientras Tijuana quedó quinceavo con 4 unidades. En la jornada 9 de la Liga MX, los Xolos recibirán a Monterrey el miércoles. Toluca 2-0 Tijuana.