Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Sevilla 1-0 Jornada 26 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Sevilla 1-0 Jornada 26 LaLiga 2023-24

Le costó a Real Madrid pero al final terminó derrotando por 1-0 a Sevilla en el Estadio Santiago Bernabéu en el compromiso correspondiente a la jornada 26 de LaLiga de España 2023-24.

El partido estuvo siempre inclinado hacia el arco del equipo sevillano, de hecho en el primer tiempo, en el minuto 10’, Lucas Vázquez adelantó al equipo merengue pero se terminó anulando por una falta previa de Nacho que fue revisada por el VAR. Ya en el segundo tiempo, en el 81’ llegaría la anotación que le daría la victoria a los locales luego de un rebote al borde del área que le quedaría a Luka Modric quien dispararía colocado al poste más lejano del guardameta que se estiró pero que no alcanzó a llegar y así sumar tres puntos vitales ante un fuerte rival.

Con este resultado, Real Madrid sigue en lo más alto de la tabla y ya llegó a 65 puntos, mientras que el Sevilla sigue en la posición 15 con 24 unidades.