Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs Paraguay 3-2 Cuartos de Final Copa Oro W 2024

México vs Paraguay 3-2 Cuartos de Final Copa Oro W 2024

México cumplió logrando vencer 3-2 a Paraguay en los cuartos de final de la Copa Oro W 2024 en Los Ángeles.

El partido arrancó con dominio de México que buscaba ir al frente, pero sin mucha claridad, sin embargo al 31 Lizbeth Ovalle apareció para poner el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Karen Luna aumentaba la ventaja, 2 minutos después un penal a favor de Paraguay fue fallado por Jessica Martínez y tras eso parecía que México controlaría las acciones, pero la Albirroja respondió al 64 con gol de Camila Barbosa, sin embargo al 69 Lizbeth Ovalle anotaba el 3-1 que volvía a darle tranquilidad a las Tricolores, pero otra vez las sudamericanas respondieron al 71 con gol de Rebeca Fernández, la recta final fue muy abierta, ambas tuvieron sus oportunidades, pero el gol no llegó.

Así, México firmó su boleto a las semifinales de la Copa Oro donde se medirá a Brasil el miércoles, mientras que Paraguay quedó eliminada. México 3-2 Paraguay.