Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Real Madrid 2-4 Jornada 29 LaLiga 2023-24

Osasuna vs Real Madrid 1-4 Jornada 29 LaLiga 2023-24

El Real Madrid logró un contundente triunfo 4-2 en su visita al Osasuna por la jornada 29 de LaLiga 2023-2024 en El Sadar.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 4 minutos Vinicius puso el 0-1, 3 minutos después Ante Budimir empataba para el Osasuna, sin embargo al 18 Dani Carvajal mandaba al frente a los Merengues y así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 16 minutos Brahim Díaz liquidó la victoria con el 1-3, mientras que tres minutos después Vinicius apareció de nueva cuenta para poner el 1-4, en tiempo de reposición Iker Múñoz anotó el 2-4 final.

Con esta victoria el Real Madrid se consolida en la cima de la tabla con 72 puntos, mientras Osasuna quedó décimo con 36 unidades. Los Merengues volverán a la actividad hasta el 31 de marzo cuando reciban al Athletic Bilbao por la jornada 30 de LaLiga. Osasuna 2-4 Real Madrid.