Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Aston Villa 1-1 Jornada 29 Premier League 2023-24

Los Hammers no lograron sostener la ventaja. FOTO: Premier League

Con par de goles en ambas mitades, el West Ham y el Aston Villa reparten unidades para mantenerse luchando por lugares europeos en la siguiente campaña.

El conjunto que tomó primero la iniciativa fueron los Hammers, que tras conseguir un contundente boleto a la siguiente ronda de la Europa League, llegaron llenos de motivaciones; fue así que al minuto 29, Michail Antonio logró el tanto con un buen cabezazo que abrió la cuenta.

Ya para la segunda mitad, la escuadra visitante tomó impulso y decidió lanzarse en busca del empate, buscándolo durante prácticamente los 45 minutos del complemento. Y fue así, que Nicoló Zaniolo consiguió la igualada al minuto 79 y con ello, la escuadra Villana rescató un punto importante para buscar la Champions League.

El empate deja a ambos en la parte de arriba de la clasificación, con el Aston Villa en cuarta posición con 56 unidades, mientras que los Hammers se mantienen en séptimo con 44 puntos.