Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Trinidad y Tobago 2-0 Playoffs Nations League 2023-24

Larín guio el camino. FOTO: CONCACAF

Con dos tantos en el complemento, Canadá confirma su presencia en la Copa América y sigue preparándose para su Mundial.

El primer tiempo no fue lo mejor para los espectadores, pues hubo muy pocas opciones en ambos marcos y todo parecía indicar que los canadienses pondrían en duda su boleto.

Sin embargo, para la segunda mitad, Cyle Larín logró dinamitar el encuentro con un disparo razo que se fue al fondo y que prácticamente inclinó la balanza.

Ya en el agregado, Shaffelburg sentenció el boleto a la Copa América para los canadienses que tardaron más de lo previsto, pero estarán en el torneo más antiguo a nivel de selecciones.

Por su parte, Trinidad y Tobago se terminará quedando con las ganas de participar en el torneo y enfocará sus energías en buscar el pase al Mundial.