Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Las Palmas 1-0 Jornada 30 LaLiga 2023-24

Barcelona vs Las Palmas 1-0 Jornada 30 LaLiga 2023-24

Barcelona derrotó por 1-0 a Las Palmas en el Estadio Lluís Companys por el compromiso correspondiente a la jornada 30 de LaLiga de España 2023-24 y sigue con aspiraciones al título.

Raphinha fue uno de los jugadores de los que más se habló en el partido. Primero porque en el 19’ le anularon un gol por fuera de lugar que ha generado mucha polémica. Tan solo cinco minutos después, el brasileño, en un ataque, provocaría la expulsión de el guardameta Álvaro Valles, quien dejaría a su equipo con 10 jugadores. Y ya en el segundo tiempo, después de tanto intentarlo, Joao Félix haría una buena jugada para ponérsela a Raphinha con un centro desde atrás para que el extremo definiera de cabeza y así darle los tres puntos a su equipo.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en la segunda posición llegando a 67 unidades, a 5 del líder que tiene un partido menos. Por su parte, Las Palmas se mantiene en la posición 12 con 37 puntos.