Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Athletic 2-0 Jornada 30 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Athletic 2-0 Jornada 30 LaLiga 2023-24

Real Madrid se sigue perfilando al título de LaLiga de España 2023-24 y esta vez derrotó por 2-0 al Athletic en el Estadio Santiago Bernabéu en el compromiso correspondiente a la jornada 30.

La primera anotación llegó en el minuto 8′ del primer tiempo luego de un cambio de frente de Brahim Díaz que controlaría Rodrygo para meterse entre los defensas y desde fuera del área clavar un derechazo que iría al poste izquierdo del guardameta que se estiró pero que no alcanzó a llegar. Posteriormente, en el transcurso de los minutos hasta la mitad de tiempo no habrían más novedades, ya que ninguno de los dos equipos intentó algo más.

Ya en el segundo tiempo, se cambió el chip y empezaron a generar oportunidades por lo que empezaron a dejar espacios, cosa que aprovecharía nuevamente el equipo merengue en el 73′ cuando Bellingham asistiría a Rodrygo quien haría una muy buena individual y definiría al primer palo para asegurar los tres puntos de su equipo.

Con este resultado, Real Madrid se mantiene en lo más alto de la tabla con 75 unidades y le saca 8 al segundo. Por su parte, el Athletic se queda parcialmente en la cuarta posición con 56 unidades. Quedan 24 puntos en juego y los de Ancelotti quieren el título.