Written by: CONCACAF Champions Cup 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Inter Miami vs Monterrey 1-2 Cuartos de Final CONCACAF Champions Cup 2024

Inter Miami vs Monterrey 1-2 Cuartos de Final CONCACAF Champions Cup 2024

Monterrey derrotó a Inter Miami por 1-2 el Chase Stadium en el compromiso correspondiente a la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024.

Rayados jugó un gran partido aunque empezaron abajo en el marcador en el 19′ luego de un cobro de tiro de esquina de Julian Gressel que conectaría dentro del área Tomas Aviles. Ya en el segundo tiempo, el equipo de Fernando Ortíz tendría ventaja luego de que en el 65′ se fuera expulsado David Ruiz por doble amarilla. Y en el 69′, tan solo cuatro minutos después, Maximiliano Meza aprovecharía un rebote del guardameta para empatar el partido. Sin embargo, no sería la última anotación del partido ya que en el 88′ Jorge Rodríguez nos regalaría un golazo desde el borde del área tras un disparo que fue directo al poste izquierdo del guardameta.

Con este resultado, Monterrey toma ventaja, mientras que Inter Miami intentará darle vuelta al marcador el próximo 10 de abril en el Estadio BBVA Bancomer.