Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol Puebla vs Cruz Azul 0-1 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

Puebla vs Cruz Azul 0-1 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

El Cruz Azul sumó un valiosísimo triunfo de último minuto 1-0 sobre el Puebla en la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco fue el Cruz Azul el que tomó las riendas, tenía la pelota, pero el Puebla también generaba oportunidades, después de 45 minutos teníamos un entretenido empate 0-0. Para el segundo tiempo el Cruz Azul salió mejor buscando irse al frente, pero poco a poco el Puebla emparejó el trámite y pasó a dominar generando también buenas oportunidades, a pesar de los intentos en ambas áreas el gol no llegaba, pero al 90 una clara mano dentro del área se convirtió en un penal a favor de la Máquina que Uriel Antuna mandó al fondo para el gol del triunfo.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 29 puntos como co-líder general, mientras Puebla se hunde en el último puesto con 5 unidades.. En la jornada 16 de la Liga MX, La Franja visitará a Tijuana el viernes, dos días después la Máquina Cementera recibirá al Atlas. Puebla 0-1 Cruz Azul.