Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Santos 2-0 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

Los Rayos consiguen un triunfo importantísimo que les mete prácticamente a la Liguilla de forma directa.

El cuadro local fue dominador desde el inicio del partido, mostrándose como el conjunto con mayores ambiciones y aunque tardo, el gol hizo su aparición antes de concluir la primera mitad.

Ricardo Monreal fue el encargado de abrir el marcador para unos Rayos que no creen en nadie y van por todo.

Al volver del descanso, el Necaxa siguió con la ventaja tanto en el campo como en el marcador y gracias a Brian Samudio, la ventaja aumentó y el Necaxa prácticamente sentenció la victoria.

Los Rayos consiguen entonces el triunfo y se colocan de momento en quinta posición. Mientras que los Laguneros prácticamente están eliminados y el día de mañana se confirmaría matemáticamente.