Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Gol Atalanta vs Liverpool 0-1 Cuartos de Final UEFA Europa League 2023-24

El Liverpool se queda fuera de Europa. FOTO: UEFA

El Liverpool ganó en Bérgamo, pero la dolorosa derrota en casa fue suficiente para que la Atalanta se convierta en semifinalista de la Europa League y Klopp se despida de las competencias europeas con los Reds.

Parecía que el Liverpool lo dejaría todo para lograr la hazaña de remontar el 0-3 de la Ida y apenas a los siete minutos se encontraba ya con el primer gol desde los pies de Mohamed Salah, quien al convertir un penal le dió esperanza al conjunto inglés.

A pesar de que los visitantes tuvieron algunas oportunidades de volver a marcar y ponerle mucho nerviosismo al partido, la Atalanta terminó asentándose de muy buena manera en el campo y dejó a los de Klopp sin oportunidades.

Para la segunda mitad, el conjunto de Gaspperini ya no sufrió como se esperaba y se convirtieron en el conjunto semifinalista de la UEFA Europa League ante todo pronóstico. Por su parte, el Liverpool sufre otro doloroso revés que podría haberle hecho perder Liga y Europa League en solo un par de semanas.