Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Atlético de San Luis 7-0 Jornada 15 Liga MX Femenil Clausura 2024

Monterrey está lista para la Liguilla. FOTO: TUDN

Las Rayadas aplastan sin piedad a San Luis, retoman el liderato y se colocan como una de las principales favoritas.

Monterrey no tuvo piedad y desde los primeros minutos de juego salió a terminar con su rival y cuando solo habían transcurrido cinco minutos, Jermaine Seoposenwe logró marcar el gol con el que las Rayadas iniciaron su fiesta particular.

El tiempo siguió transcurriendo y con la superioridad muy clara, el Monterrey se fue con todo a buscar los goles y Ana Lucía Martínez fue la encargada de marcar el segundo, solo para que Cristina Burkenroad hiciera el tercero antes de la media hora de partido.

Con tres tantos, las Rayadas se mostraban insaciables y aunque se tardaron poco más de media hora, aumentaron la ventaja en el 63, cuando Myra Delgadillo hizo el cuarto y definió la goleada.

Solo cuatro minutos después, Burky marcó su doblete y con ello encaminó todavía más el triunfo rayado sobre un equipo potosino que no tenía ya ni idea de por donde llegaban los golpes.

El 5-0 ya era muy potente, pero en solo dos minutos, las Rayadas aumentaron todavía más el marcador; primero desde la cabeza de Nicole Pérez y luego con el triplete de AnaLu, quien se convirtió en la figura de un partido que las Rayadas no sufrieron.

Monterrey es ahora el líder del torneo con un duelo más y se declara lista para la Liguilla, mientra que San Luis está cerca de consumar el peor torneo de su historia.