Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Penales Necaxa vs Querétaro 1(3)-1(2) Play-In Liga MX Clausura 2024

Necaxa vs Querétaro 1(3)-1(2) Play-In Liga MX Clausura 2024

El Necaxa aprovechó su condición de local para vencer en penales al Querétaro en el Play-in del Torneo Clausura 2024 en el Victoria.

El primer lapso transcurrió sin muchas emociones, no había claridad en ningún área, parecía que los dos tenían miedo a perder, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Necaxa salió mejor y a los 11 minutos Paradela mandó un centro que Diber Cambindo remató de manera espectacular para poner el 1-0 del Necaxa, pero apenas 3 minutos después en un tiro de esquina cobrado por Pablo Barrera apareció Federico Lértora de cabeza para el 1-1, tras eso el duelo se mantuvo muy intenso, al 65 los Rayos ponían la pelota en el travesaño, al 82 Emanuel Gularte sacó remate que pegó en el poste, finalmente el gol de la victoria no llegó a ningún área.

Miguel Barbieri abrió la serie volando el disparo, Alexis Peña no falló para poner al frente al Necaxa. Kevin Escamilla anotaba de manera milagrosa para el 1-1, Paradela ponía el 1-2. Jordan Sierra y Agustín Oliveros anotaban su penal. Federico Lértora fallaba y Alan Montes también para que los Gallos Blancos se mantengan con vida. Pablo Barrera fallaba y con eso terminaba el duelo.

Así, el Necaxa avanzó al Play-In definitivo del domingo donde tendrá que visitar a Pachuca o Pumas, mientras que Querétaro quedó eliminado.