Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Tottenham 4-2 Jornada 36 Premier League 2023-24

Liverpool vs Tottenham 4-2 Jornada 36 Premier League 2023-24

Liverpool despertó y derrotó por 4-2 a Tottenham en Anfield por el compromiso correspondiente a la jornada 36 de la Premier League 2023-24.

La primera anotación del partido llegaría en el 16′ luego de un centro de Gakpo que conectaría de cabeza Mohamed Salah para mandarla al fondo de la red. En el 45′ llegaría la segunda anotación luego de un disparo de Salah que rebotaría el guardameta rival y que terminaría aprovechando Robertson. Ya en el segundo tiempo, en el 50′, Elliott la centraría para que dentro del área apareciera Gakpo y de cabeza pusiera el tercero de su equipo. En el 59′ llegaría el cuarto de Los Reds luego de un zapatazo fuera del área de Elliott que fue directo al ángulo. Sin embargo, Los Spurs reaccionarían y en el 72′ descontarían luego de un centro raso de Johnson que conectaría Richarlison de primera intención. En el 77′ nuevamente la visita anotaría luego de un pase dentro del área de Richarlison para que apareciera Heung-Min Son y anotara el suyo. 4:2.

Con este resultado, Liverpool se mantiene en la tercera posición de la tabla y llega a 78 unidades, mientras que Tottenham se queda en la quinta casilla con 60 puntos.