Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Almería vs Barcelona 0-2 Jornada 36 LaLiga 2023-24

Almería vs Barcelona 0-2 Jornada 36 LaLiga 2023-24

Barcelona sigue sumando victorias y esta vez derrotó por 0-2 a Almería en el Power Horse Stadium por el compromiso correspondiente a la jornada 36 de LaLiga de España 2023-24.

Los de Xavi, con una alineación con varias alternativas, se adelantaron en el minuto 14′ del primer tiempo luego de un buen centro desde la derecha de Héctor Fort para que dentro del área apareciera Fermín López y la mandara a guardar con un cabezazo. Y ya en el segundo tiempo, en el 67′, Sergi Roberto tiraría un centro raso para que dentro del área nuevamente apareciera Fermín López y con un zurdazo de primera intención anotara el definitivo y el que sería su décimo gol en la temporada.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en el segundo lugar de la tabla y llega a 79 puntos, mientras que Almería, ya descendido, se queda en la última posición con 17 unidades.