Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Monterrey 2-4 Semifinales Liga MX Femenil Clausura 2024

Pachuca vs Monterrey 2-4 Semifinales Liga MX Femenil Clausura 2024

Monterrey dio un golpe de autoridad aplastando 4-2 a Pachuca en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Hidalgo.

El partido arrancó con Pachuca buscando ir al frente presionando sabiendo que eran las obligadas, al 16 lograron irse al frente con anotación de Alice Soto, tras eso las Tuzas seguían presionando, Monterrey se defendía bien, pero al 32 con un remate de cabeza de Christina Burkenroad las Rayadas anotaron el empate y apenas 5 minutos después otra vez Burkenroad ponía el 1-2 que hundió a las Tuzas, al 45+3 Dania Pérez sellaba la clasificación regia con el 1-3. Para el segundo tiempo había poco que contar, Pachuca estaba totalmente vencida y al 54 Christina Burkenroad completaba su hat-trick con el 1-4, el resto del juego fue trámite, las Tuzas tuvieron algunas oportunidades pero todo estaba sentenciado, aunque al 86 un penal le permitió a Charlyn Corral anotar el 2-4 final.

Así, quedó definida la gran final de la Liga MX Femenil donde las Rayadas se estarán enfrentando al América en una final inédita, mientras que Pachuca otra vez se quedó corta en la búsqueda de su primer título. Pachuca 2-4 Monterrey.