Written by: Conference League

[Video] Resultado, Resumen y Goles Olympiacos vs Fiorentina 1-0 Campeón Europa Conference League 2023-24

Olympiacos vs Fiorentina 1-0 Campeón Europa Conference League 2023-24

El Olympiacos logró una gran victoria de último minuto al vencer 1-0 a la Fiorentina en la gran final de la Conference League 2023-2024.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy cerrado, no había claridad en ningún área, tanto el Olympiacos como la Fiorentina buscaban sin mucha claridad, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, con el pasar de los minutos la presión aumentaba y ninguno se arriesgó a ir por la victoria para sellar el 0-0 final que nos mandaba a los tiempos extra.

Para el tiempo extra la tónica se mantenía con un choque cerrado, sin muchas oportunidades más que algunos remates que no terminaron en el arco, fue hasta el 116 cuando Hezze mandó un centro que encontró a Ayoub El Kaabi que remató de cabeza para darle la victoria y el título al Olympiacos.

Así, el Olympiacos logro la proeza de proclamarse campeón europeo por primera vez en su historia, mientras la Fiorentina suma su segundo subcampeonato consecutivo.