Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Islandia 0-1 Amistoso Internacional 2024

Inglaterra vs Islandia 0-1 Amistoso Internacional 2024

Inglaterra sufrió una dura derrota ante Islandia por 0-1 en Wembley por la fecha de Amistosos Internacionales.

La única anotación del partido llegó en el minuto 12′ del primer tiempo luego de una buena salida desde atrás en la que combinaron varios jugadores y que terminaría con asistencia de Hakon Haraldsson para que Jón Dagur Thorsteinsson definiera con un derechazo raso al poste derecho del guardameta Ramsdale que se estiró pero que no alcanzó a llegar.

Con este resultado, Inglaterra cierra su preparación de cara a la Eurocopa, mientras que Islandia vuelve a conseguir un triunfo histórico en Wembley, así como en el 2016.