Written by: Primeira Liga

Gol de Raúl Jiménez en victoria del Benfica 6-0 Marítimo en la Primeira Liga

La escuadra del Benfica le propinó una goliza al Marítimo en el duelo correspondiente a la semana 16 de la Primeira Liga ya que el estadio Da Luz celebró la victoria de los locales al imponerse 6-0 ante los dirigidos por Ivo Vieira.

La escuadra local se impuso desde el primer tiempo del encuentro pues empezaron arrasando en la cancha y ganando el esférico mientras que por parte del Marítimo se dedicaron a defender su área sin embargo sus intentos no dieron frutos ya que al minuto 28 Pizzi inicia la cuenta en el marcador y no conforme con ello al minuto 33 vuelve a hacer de las suyas aumentado la diferencia para que pocos minutos después el mexicano Raúl Jiménez, quien dio asistencia para uno de los goles de Pizzi, anotó el tercero para el Benfica al minuto 34 y con eso los locales se llevaron la victoria desde la primera parte del juego.

Para la segunda mitad del partido el Marítimo intentó generar jugadas peligrosas sin embargo el Benfica volvió a tomar la delantera y a ganar el esférico, en ese momento las emociones de la escuadra visitante estaban a flor de piel por lo que árbitro marcó dos penales a favor del conjunto local y Jonas fue el encargado de cobrarlo las dos veces y lo consiguió exitosamente al minuto 60 y al 68 respectivamente por lo que la diferencia en el marcador incrementó más y luego para cerrar con broche de oro este partido al minuto 68 Talisca anota el sexto para su escuadra con lo que obtienen la victoria al árbitro silbar el final del partido.