Written by: Eurocopa 2016

Bélgica vence 3-0 a Irlanda en la jornada 2 de la Eurocopa 2016

Comienzan los compromisos sabatinos de la Eurocopa 2016 correspondientes a la jornada 2 de dicho torneo y las Selecciones encargadas de dar inicio a las actividades fueron la de Bélgica e Irlanda, partido en donde la escuadra belga demostró su fuerza y tenacidad al imponerse 3-0 sobre sus rivales en el Nouveau Stade de Bordeaux en Bordeaux.

Durante el primer tiempo la situación en la cancha estaba algo dividida, Bélgica presionaba para iniciar el movimiento en el tablero pero por una u otra razón no lograban terminar con éxito sus jugadas al igual que Irlanda pues ellos igual tuvieron varias oportunidades de quitarse el cero sin embargo tampoco las supieron aprovechar de la mejor manera por lo que al irse al descanso el juego estaba empatado sin gol alguno.

Para la segunda mitad del encuentro las cosas cambiaron drásticamente, Bélgica inició con más fuerza que al principio del duelo y al minuto 48 lograron ponerse adelante en el marcador gracias a que Romelu Lukaku remató con éxito un pase de De Bruyne en un contragolpe, minutos más tarde Axel Witsel con un cabezazo incrementó la diferencia en la cuenta al 61′. Irlanda trataba de reponerse y acercarse al empate pero se descuidaron mucho en esta parte y eso los belgas lo aprovecharon pues al minuto 70 en un contraataque Hazard le cedió el esférico a Lukaku quien volvió a vencer al arquero anotando así su segundo gol en este duelo asegurando la victoria para su equipo veinte minutos antes de que finalizara el tiempo oficial.