Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Atlas vence 3-2 a Puebla en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2016

Los compromisos de la quinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX siguen en curso y ahora fue el turno de la escuadra del Atlas en recibir a la de Puebla en terrenos del Estadio Jalisco donde los locales aprovecharon estar jugando en casa para llevarse la victoria sobre sus rivales al vencerlos 3-2.

Atlas desde un principio le dio razones para festejar a su afición pues no esperaron tanto para irse adelante en el marcador ya que Cándido Ramírez salió por la izquierda para cederle el esférico a Martín Barragán, quien anotó el 1-0 al minuto 1, con ellos los rojinegros continuaron presionando pero Puebla no bajó la guardia sin embargo cuando Flavio Santos mandó un centro y por error Patricio Araujo lo condujo a su propia portería por lo que aumentaron la defensa de los locales al 15′. Más tarde Matías Alustiza quiso remediar los errores de su equipo al hacer un túnel a la defensa local y vencer al portero para acercarse al empate al minuto 30.

Para la segunda mitad del encuentro Puebla regresó con todo del descanso para poder alcanzar el empate al minuto 57 gracias a un gol de Alexis Canelo pero luego sufrieron la expulsión de Toledo y eso fue lo que aprovechó Atlas, que si bien ya tenían desde antes el dominio en el juego con lo sucedido se apoderaron más del esférico y Luis Robles fue el encargado de recuperar la victoria al 69′ luego de rematar con éxito un pase de Daniel Álvarez.