Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

En gran partido Puebla vence 3-2 al Veracruz con doblete de Alustiza en el Torneo Apertura 2016

Puebla 3-2 Veracruz

El Puebla consiguió una gran victoria este martes en la fecha 10 del Torneo Apertura 2016 al vencer 3-2 al Veracruz en el Estadio Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran forma con oportunidades para ambos equipos que nos presagiaban un choque emocionante, finalmente a los 19 minutos Daniel Villalba consiguió poner el 1-0 para el Veracruz con buen remate tras asistencia de Luis Sánchez, sin embargo el Puebla se fue en búsqueda del empate lográndolo a los 37 minutos cuando Matías Alustiza consiguió una gran ejecución en un cobro de tiro libre, pero apenas un minuto después Villalba sufrió una falta dentro del área para una pena máxima que sería bien ejecutada por Gabriel Peñalba para poner el 2-1, los camoteros estuvieron a nada de igualar a los 44 con disparo de Francisco Torres que se estrelló en el travesaño, pero en esa jugada Damián Escudero sufrió falta dentro del área, Alustiza venía a cobrar logrando un 2-2, Alan Zamora se iría expulsado y así acabaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Puebla buscó el gol de la ventaja, al 64 tras un cobro de esquina cobrado por Escudero apareció Robert Herrera con la izquierda para poner el 3-2 con la victoria parcial y un hombre de más los camoteros empezaron a sobrellevar las acciones del encuentro logrando sumar las tres unidades.

Con esta victoria Puebla arribó a 12 unidades escalando al noveno puesto, mientras que los Tiburones Rojos se quedaron con 9 en el ante-penúltimo lugar. En actividad de la onceava jornada de la Liga MX, los Camoteros visitarán al Morelia el sábado 24 de septiembre, un día antes Veracruz recibirá a las Chivas. Puebla 3-2 Veracruz.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 20, 2016