Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 0-2 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

Querétaro vs Mazatlán 0-2 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

El Mazatlán logró un valiosísimo triunfo 2-0 sobre el Querétaro en el arranque de la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, pero todo cambió apenas a los 13 minutos cuando Emanuel Gularte se fue expulsado, eso fue aprovechado por el Mazatlán que pasó a tomar las riendas del encuentro, presionaba buscando el gol de la ventaja, sin embargo los minutos pasaban, hasta que al 42 la presión rindió frutos con anotación de Andrés Montaño, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Mazatlán sobrellevaba las acciones con un hombre de más, el Querétaro intentaba animado por su afición, sin embargo todo terminó al 74 cuando José Esquivel anotó el 0-2 final.

Con esta victoria el Mazatlán arribó a 15 puntos en la treceava posición, mientras Querétaro quedó octavo dejando ir una gran oportunidad al estancarse en 23 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX, los Cañoneros recibirán a Juárez el viernes, un día después los Gallos Blancos visitarán a Chivas.