Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Chivas se impone 1-0 ante Veracruz en el Torneo Apertura 2016

Esta noche de viernes dio inicio la onceava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX y el partido que dio marcha a esta fecha fue disputado en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente cuando los Tiburones Rojos de Veracruz  recibieron en casa a la escuadra de las Chivas de Guadalajara en lo que fue un duelo bastante intenso y cerrado en donde al final el Rebaño resultó ser la escuadra victoriosa pues se llevaron la victoria al vencer 1-0 a los locales.

Al inicio del duelo las Chivas empezaron ejerciendo más presión pues desde los primeros minutos Orbelín Pineda le dio un pase a Carlos Cisneros con el cual hicieron sudar al portero local pero no pasó a más pues el balón se fue a un costado mientras que por parte de Veracruz el protagonista de esta parte fue Hernández pues gracias a sus atajadas el empate se mantuvo hasta que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo del encuentro el Rebaño reingresó al terreno de juego un poco más animado que en la primera mitad, Orbelín continuó con los pases para sus compañeros que remataban con ganas pero Hernández no se dormía y se adelantaba mentalmente a las jugadas pues paraba los tiros sin embargo las Chivas no se dieron por vencidas y al minuto 77 Jesús Sánchez le pasó el esférico a Néstor Calderón y éste remató con la cabeza y de esta manera consiguió poner a su equipo adelante en el partido mientras que Veracruz presionaba para empatar la cuenta, en uno de sus intentos Agustín Vuletich remató en una jugada peligrosa pero su disparo fue atajado y así llegó el final del encuentro en donde los tapatíos celebraron su victoria.