Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Necaxa vence 2-0 a Tigres en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2016

La jornada sabatina correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX ha dado inicio y uno de los partidos simultáneos fue disputado en la cancha del Estadio Universitario cuando los Tigres de la UANL recibieron a la escuadra de Necaxa para brindarle a la afición un duelo bastante parejo y lleno de emociones que al final fue favorable para los rojiblancos que se llevaron la victoria al vencer 2-0 a los locales.

En la primera parte del partido ninguno de los equipos logró hacerse daño. Tigres comenzó dominando pues jugaban en tierras conocidas pero pese a todas las oportunidades que generaron no lograron iniciar la cuenta en el marcador mientras que Necaxa fue apretando el paso conforme basaban los minutos hasta que nivelaron el ritmo del juego pero tampoco lograron anotar en esta parte.

Para la segunda mitad del encuentro, el duelo comenzó parejo pero Necaxa se fue abriendo paso hasta que al minuto 60 comenzaron con el movimiento en la cuenta gracias a Edson Puch que logró vencer al portero rival mientras que Tigres fue tomando las riendas del juego cuando el final se acercaba pero por más que insistieron no consiguieron emparejar la cuenta sin embargo los visitantes recuperaron el esférico y aseguraron su victoria al 82′ con un gol de Edgar Espíndola.