Written by: Amistosos

Bélgica rescata el empate 1-1 con Holanda en juego amistoso Noviembre 2016

Bélgica rescata el empate 1-1 con Holanda

Holanda consiguió irse al frente con una pena máxima, sin embargo Bélgica reaccionó, fue mejor y logró salvar el empate 1-1 en su visita al Amsterdam Arena en juego de preparación en Fecha FIFA para ambos seleccionados.

El partido arrancó de manera pareja, Holanda intentaba tomar las riendas del encuentro sin mucha fortuna, al minuto 11 apareció Eden Hazard con disparo peligroso, dos minutos después Stijn Schaars de cabeza estuvo cerca, al 28 también Dries Mertens de cabeza estuvo cerca, Wesley Sneijder saco disparo peligroso, finalmente al 38 tras una falta de Jan Vertonghen se decretó una pena máxima que Davy Klaassen ejecutó de buena manera poniendo el 1-1 con el que nos iríamos al descanso.

Para el segundo lapso Bélgica salió en búsqueda del empate, Kevin de Bruyne y Axel Witsel tuvieron las primeras oportunidades sin fortuna, al 79 tras un centro de Hazard apareció Laurent Ciman mandando la pelota al fondo pero en fuera de lugar, la presión belga rindió frutos tres minutos después con un disparo de Yannick Ferreira-Carrasco que fue desviado por un defensa para irse al fondo de las redes, Holanda se veía sorprendido y los visitantes buscaron el segundo, Romelu Lukaku estuvo cerca, pero ya no abría más goles.

De esta manera ambos países cerraron su preparación de cara a sus duelos eliminatorios el domingo. Bélgica recibirá la visita de Estonia, mientras que Holanda visitará a Luxemburgo. En ambos juegos son amplios favoritos. Holanda 1-1 Bélgica.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 9, 2016