Written by: Mundial de Clubes 2016

Real Madrid a la Final del Mundial de Clubes 2016 al vencer 2-0 al América

Real Madrid 2-0 América

El América salió a competir, sin embargo una jugada de Karim Benzema más allá del minuto agregado, fue suficiente para que el Real Madrid venciera 2-0 a las Águilas en las semifinales del Mundial de Clubes 2016.

Desde el arranque del partido el América demostró que no saldría a defenderse y que también buscaría hacer daño al rival a un sabiendo que era el Real Madrid, los primeros minutos fueron parejos, Cristiano Ronaldo intentaba pero siempre se topaba con la defensa de los mexicanos, al 22 el mismo CR7 con un tiro libre generó peligro, 3 minutos después Ronaldo tendría una de las más claras con un cabezazo que reventó el poste, al 32 el portugués seguía generando con un tiro libre y con un contra-remate que Moi rechazó bien, parecía que el primer lapso terminaba con el empate a cero, pero al 45+2 apareció Karim Benzema tras un pase filtrado de Kroos para poner el 1-0.

Para el segundo lapso el América empezó a adelantar lineas buscando el empate, mientras que el Real Madrid se defendía esperando el contragolpe que liquidara, al 60 Ronaldo sacó poderoso disparo que reventó el pecho de Goltz que entró con valentía, mientras que al 64 Cristiano falló una increíble cuando solamente tenía que empujarla de cabeza, al 78 Michael Arroyo llegó a linea de fondo y sacó centro peligroso que nadie alcanzó a rematar, las Águilas intentaron en los últimos minutos, pero los Merengues controlaron de gran manera y en un contragolpe al 93 apareció Cristiano Ronaldo para poner el 2-0 final.

De esta manera quedo definida la Final del Mundial de Clubes el próximo domingo donde el Real Madrid se medirá al sorprendente Kashima, ese mismo día a primera hora el América buscará el tercer puesto ante el Atlético Nacional. Real Madrid 2-0 América.