Written by: Selecciones

Nicaragua vence 3-1 Belice y se acerca a la Copa Oro 2017

Nicaragua 3-1 Belice

Arrancamos la actividad de la cuarta jornada de la Copa Centroamericana 2017 en Panamá, donde Nicaragua logró sumar una muy valiosa victoria 3-1 sobre Belice que prácticamente les asegura, al menos, el repechaje rumbo a la Copa Oro 2017.

El cuadro de Nicaragua fue el que salió a proponer buscando abrir el marcador, la presión rindió frutos al 30 con anotación de Juan Barrera, sin embargo Belice apretaría,a aunque al medio tiempo se mantenía el 1-0. Para el segundo tiempo los Beliceños lograron el gol del empate gracias a una pena máxima bien ejecutada por Elroy Smith al minuto 54, el empate se mantendría hasta que al 83 apareció Dani Cadena para conseguir el 2-1 a favor de los Pinoleros, Belice intentaría empatar, pero al 90 apareció Bryan García para sellar el 3-1 final.

Con esta victoria Nicaragua apretó la Copa Centroamericana arribando a 4 puntos y manteniéndose en la quinta posición, aunque con opciones de subir de acuerdo a lo que suceda en los otros compromisos, mientras que Belice se quedo con apenas una unidad prácticamente eliminado. En actividad de la quinta y última jornada los Pinoleros se jugarán la vida ante El Salvador, mientras que los beliceños buscarán la sorpresa ante Honduras. Nicaragua 3-1 Belice.