Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Chivas salva el empate 1-1 ante Santos en el Torneo Clausura 2017

Chivas salva el empate 1-1 ante Santos

Las Chivas parecían encaminadas a una nueva derrota, sin embargo Pizarro anotó el 1-1 al 90 para quitarle dos valiosos puntos a Santos en el Torneo Clausura 2017.

El partido arrancó parejo, Javier López tuvo la primera a los 2 minutos, pero Julio Furch a los 6 estuvo a nada de poner el primero con remate a quemarropa, Alan Pulido tuvo un par de oportunidades, al igual que Javier López, sin embargo la más clara llegó al 41 con remate de Rodolfo Pizarro que reventó el poste, así concluiría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Santos tuvieron las primeras con remates de Jonathan Rodríguez y Carlos Izquierdóz, la presión rindió frutos al 57 con centro de Walter Sandoval para que Julio Furch de cabeza pusiera el 1-0, tras el gol las Chivas se fueron con todo al frente con remates de Rodolfo Pizarro y Carlos Fierro, finalmente encontraron el gol del empate al 90 con anotación de Rodolfo Pizarro para el 1-1 final.

Con este empate las Chivas arribaron a 8 puntos en el séptimo puesto, mientras que Santos llegó a 9 unidades en la cuarta posición general de la Liga MX. Chivas 1-1 Santos.