Written by: Liga Española 2016-2017

Granada y Ochoa se hunden en la Liga Española 2016-2017 al perder 4-0 ante Eibar

Eibar 4-0 Granada

El Granada siguió con su muy mal paso en la Liga Española 2016-2017 al regresar a la senda de la derrotas tras una dura goleada de 4-0 que les propinó el Eibar en el cierre de la jornada 22 celebrado en el Municipal de Ipurúa.

El Eibar dominó prácticamente desde el arranque del partido, apenas corría el minuto 10 cuando se decretó una pena máxima que Adrian González cobró venciendo a Guillermo Ochoa, tras eso el Granada intentó reaccionar con disparos de Andreas Pereira y Artem Kravets, sin embargo los locales seguían siendo los más peligrosos, al 19 otra vez Adrián estuvo cerca del gol reventando el poste, finalmente al 39 lograron aumentar la ventaja con pase de Pedro León para que Sergi Enrich definiera logrando el 2-0 con el que terminaría el primer tiempo.

Para el segundo lapso apenas corría el minuto 7 cuando Iván Ramis logró el 3-0 tras otra asistencia de Pedro León, el Granada intentó evitar mayor daño ante la derrota, pero al 62 finalmente Pedro León logró su anotación poniendo el 4-0, tras eso los locales empezaron a sobrellevar el encuentro quedándose con los tres puntos.

Con esta victoria el Eibar arribó a 35 puntos en la séptima posición general, mientras que el Granada se estancó en 13 como penúltimo de la Liga Española. Eibar 4-0 Granada.