Written by: Copa Confederaciones 2017

México vence 2-1 Rusia y avanza a semifinales de la Copa Confederaciones 2017

México vence 2-1 Rusia

México logró amarrar su boleto a las semifinales de la Copa Confederaciones 2017 tras un gran partido y una merecida victoria 2-1 sobre Rusia que quedo eliminado.

El partido arrancó de manera pareja, a los 4 minutos el Chucky Lozano sacó disparo peligroso, pero tras eso Rusia empezó a dominar las acciones, un minuto después Zhirkov entraba al área pero se dejo caer, al 11 Zhirkov sacó disparo que Ochoa controló, pero los rusos eran mejores, la polémica llegaba al 16 cuando Smolov parecía ser derribado dentro del área, pero el VAR anunció que no había pena máxima, al 23 otra vez Smolov sacó disparo que reventó el poste, pero en la misma jugada Samedov sacó disparo raso para vencer a Guillermo Ochoa y poner al frente a los rusos, tras el gol México reaccionó y 5 minutos después logró el empate tras un cabezazo fortuito de Néstor Araujo tras un magnífico centro de Héctor Herrera, con el empate el duelo se emparejó, tanto rusos como mexicanos tuvieron sus oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo Rusia otra vez salió con todo sabiendo que necesitaban la victoria, sin embargo a los 6 minutos Héctor Herrera pateó desde su propia cancha y tras un error de la defensa, el Chucky Lozano saltó para ganarle a Akinfeev y mandarla al fondo con el 2-1, al 59 Guardado sacó un centro para que Héctor Moreno la mandará al fondo, pero tras la revisión del VAR se anuló el gol por fuera de lugar, las cosas se complicaron para los rusos cuando al 68 Zhirkov se fue expulsado, tras eso México controló las acciones logrando llevarse el triunfo.

A pesar de la victoria, México se quedo con el segundo puesto del Grupo A tras la victoria de Portugal 4-0 sobre Nueva Zelanda, aun así logró el objetivo de avanzar a semifinales de la Copa Confederaciones donde espera al líder del Grupo B. México 2-1 Rusia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: junio 24, 2017