Written by: Fútbol Mexicano

Puebla vence en penales a Pumas tras empatar 0-0 en flojo partido de Copa Socio MX

En un partido sin demasiadas emociones los Pumas y el Puebla cerraron su participación en la gira por los Estados Unidos con un empate 0-0, aunque desde los once pasos los Camoteros se llevaron el triunfo 4-2.

El primer tiempo fue realmente muy pobre, no hubo oportunidades en ninguna área, incluso la afición recrimino al final de los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo ambos tuvieron algunas, Puebla fue mejor en términos generales ante unos Pumas que mostraron muchas carencias, aun así tras los segundos 45 minutos el gol no llegó.

Llegó la hora de los penales para definir un ganador. Los dos primeros de Puebla anotaron, mientras que Arce falló el segundo para Pumas. Los Camoteros se pusieron al frente 3-1, Jurado la cobró a lo panenka poniéndola en el poste, por lo que venía Félix Micolta para anotar y llevarse el triunfo.

Así, tanto Pumas como Puebla terminaron con su gira por los Estados Unidos con un amargo empate 0-0 donde ambos mostraron que les falta mucho por mejorar si quieren hacer algo importante en el torneo que viene. Pumas 0-0 Puebla.