Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Atlas debuta con goleada 3-0 León en el Torneo Apertura 2017

El Atlas demostró que viene a competir soñando con el ansiado título al golear 3-0 al León en el inicio del Torneo Apertura 2017 en el Nou Camp.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas que apenas a los 3 minutos logró tomar ventaja tras un gran centro de Garnica que Juan Vigón de cabeza mandó al fondo, tras el gol los Zorros seguían siendo mejores, Matías Alustiza y Milton Caraglio se mostraban participativos buscando ampliar la ventaja, el León intentó responder en la recta final con remates de Ramos y Diego Novaretti, pero ya no hubo más en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el León intentaba adelantar lineas buscando el empate, pero al 60 se decretó una pena máxima a favor del Atlas que Matías Alustiza mandó al fondo para el 2-0, pero eso no fue todo, siete minutos después Vigón sirvió para que Milton Caraglio consiguiera el 3-0 final, los Esmeraldas intentaron descontar, pero ya no hubo más.

Así, el Atlas arrancó su participación en la campaña con las tres unidades en la bolsa, mientras que el León tendrá todavía mucho que mejorar. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los Zorros debutarán en casa recibiendo a Pumas, mientras que los Esmeraldas tendrán que visitar al Toluca. León 0-3 Atlas.