Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Lobos BUAP inicia su aventura con empate 2-2 Santos en el Torneo Apertura 2017

Los Lobos BUAP iniciaron su participación en la Liga MX con un buen empate 2-2 ante Santos demostrando que vienen a competir en este Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con presión de Lobos BUAP que salieron con todo buscando el gol, la presión rindió frutos al 13 con anotación de Luis Quiñones, pero Santos logró reaccionar apenas 8 minutos después con una ejecución excelsa de Osvaldo Martínez, la intensidad se mantenía, al 30 apareció Julian Quiñones logrando devolverle la ventaja a los poblanos, pero a tres minutos del final Julio Furch peleó una pelota en el área ganando y definiendo para el 2-2 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Lobos BUAP seguían proponiendo, Luis Quiñones y Amaury Escoto tuvieron un par de oportunidades peligrosas, pero los minutos pasaban sin oportunidades, Santos se preocupaba más en no recibir, que en anotar, pero ya no hubo más.

En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los poblanos visitarán al Querétaro, mientras que los Guerreros debutarán en casa recibiendo a los Tigres. Lobos BUAP 2-2 Santos.