Written by: Copas Internacionales

Manchester City golea 4-1 Real Madrid en la International Champions Cup 2017

El Manchester City demostró que esta a la altura para competir ante cualquier rival al conseguir una clara y contundente victoria 4-0 sobre el Real Madrid en la International Champions Cup 2017.

Desde el arranque del partido fue el Manchester City el que intentó imponer condiciones, Gabriel Jesús tuvo un par de disparos muy peligrosos, Vincent Kompany y Sergio «Kun» Aguero también se mostraban peligrosos, mientras que el Real Madrid se defendía e intentaba ataques tímidos con remates de Casemiro y Karim Benzema, pero, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo se vino la fiesta del Manchester City. A los 7 minutos apareció Nicolás Otamendi logrando el 1-0, se vino la «lluvia de cambios» donde los ingleses salieron mejor parados, ya que al 59 Kevin De Bruyne logró el pase para que Raheem Sterling logrará el 2-0, el mismo De Bruyne reventó el poste al 66, apenas un minuto después sirvió a John Stones que no perdonó logrando el 3-0 y ya al 81 Brahim Díaz logró el 4-0, ya al 90 apareció Oscar Rodriguez para anotar el de la honra para el Real Madrid.

Así, el Manchester City sumó su primera victoria en esta gira por los Estados Unidos, mientras que el Real Madrid sigue sin ganar y ahora tendrá que concentrarse en el juego del sábado ante el Barcelona. Manchester City 4-1 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: julio 27, 2017