Written by: Copa MX Apertura 2017

Necaxa vence 2-1 a Mineros de Zacatecas en la jornada 2 Copa MX Apertura 2017

Necaxa impuso su jerarquía como equipo de primera división logrando derrotar 2-1 a los Mineros de Zacatecas en el Francisco Villa por la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2017.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo parejo, los Mineros de Zacatecas eran los que tenían la pelota intentando imponer su localía, Christian López tuvo un par de remates peligrosos, sin embargo el Necaxa con latigazos era muy peligroso, parecía que nos íbamos al descanso con el empate 0-0, pero al 45 apareció Miguel Ponce para poner en ventaja a los Rayos.

Para el segundo tiempo el Necaxa salió mejor teniendo oportunidad del segundo con disparo de Miguel Ponce y Martín Barragán, sin embargo los Mineros de Zacatecas lograron el empate al 61 tras un centro de Malcorra que Roberto Nurse de volea la mandó al fondo, tras la anotación el duelo se mantenía parejo, Riolfo estuvo cerca del gol, la calidad de los Rayos se hizo presente al 79 con disparo de Pablo Velázquez que se fue al fondo poniendo el 2-1 definitivo para la visita.

Con esta victoria el Necaxa igualó a Monarcas como líderes del grupo con 3 puntos, mientras que los zacatecanos se quedaron sin puntos. En actividad de la fecha 3, los Rayos recibirán al Morelia, mientras que los Mineros de Zacatecas descansarán. Mineros de Zacatecas 1-2 Necaxa.