Written by: Copa MX Apertura 2017

Tijuana vence 1-0 a Puebla en la jornada 2 Copa MX Apertura 2017

Tijuana logró aprovechar su condición de local sumando una valiosa victoria 1-0 ante un Puebla aguerrido que se fue con las manos vacías en la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2017.

Desde el arranque del partido vimos que sería un partido parejo, al minuto 2 Federico González sacó remate peligroso, un minuto después Jesús Escoboza estuvo cerca de poner al frente a Puebla, sin embargo Tijuana fue el que logró poner el primero al 7 tras un certero remate de Paul Arriola, tras el gol los Camoteros se fueron en búsqueda del empate, pero al medio tiempo los locales mantenían la ventaja.

Para el segundo tiempo el Puebla se mostraba más incisivo buscando anotar el gol del empate, sin embargo Tijuana aguantaba bien, al 75 Carlos Salom estuvo a nada del empate, mientras que Escoboza falló en el contrarremate dejando ir el 1-1, los Xolos también estuvieron cerca de liquidar al 79 en una pelota que fue sacada de la linea, aunque al final ya no hubo más.

Con esta victoria Tijuana alcanzó justamente al Puebla en el liderato del grupo, dejando al Atlante en el fondo sin puntos. En actividad de la tercera jornada de la Copa MX los Xolos visitarán Cancún para medirse a los Potros, mientras que La Franja descansará. Tijuana 1-0 Puebla.