Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Toluca viene de atrás para vencer 3-2 al Atlas en el Torneo Apertura 2017

El Atlas parecía perfilarse a su quinta victoria consecutiva en este arranque de semestre, sin embargo en los últimos 7 minutos el Toluca reaccionó logrando llevarse el triunfo 3-2 en la jornada 3 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio del Toluca que tuvo las primeras oportunidades con remate de González y disparo de Fernando Uribe, el Atlas respondió al 17 con disparo lejano de Aboagye, mientras que al 23 Juan Pablo Vigón puso al frente a los Zorros, tras eso el partido se mantenía parejo, los Diablos tuvieron la gran oportunidad de igualar al 38 tras una pena máxima, pero Rubens Sambueza falló el disparo, parecía que nos íbamos al descanso con ventaja para la visita, pero al 45 Gabriel Hauche logró el 1-1.

Para el segundo tiempo otra vez el Toluca presionaba, Hauche y Sambueza tuvieron disparos peligrosos, pero, de nueva cuenta, fue el Atlas el que consiguió anotar cuando al 73 Matías Alustiza consiguió poner en ventaja a los Zorros, tras el gol los Diablos se fueron con todo al ataque hasta que al 83 Enrique Triverio logró el empate 2-2, el gol motivo a los locales que apenas dos minutos después le dieron la vuelta al marcador con anotación de Mateus Goncalves desde los linderos del área poniendo el 3-2 definitivo.

Con esta victoria el Toluca arribó a 7 puntos colocándose como líderes junto a Lobos BUAP, Monterrey y Necaxa, mientras que el Atlas se estancó en 6 unidades. En actividad de la cuarta jornada de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Cruz Azul, mientras que los Zorros tendrán que recibir al América. Toluca 3-2 Atlas.